antiairwaychat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » antiairwaychat » antiairwaychat » Скриншоты с бляцкага чата.

Скриншоты с бляцкага чата.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Постим сюда скриншоты

0

2

:lol:

0

3

Снупи педераст вечно сруший себе на руки :-) он же очканавто жопализ

0

4

bantist
ёпть самка те кто разрешил мой хуй из твоего рта втащить?саси самко и не чафкай!!

0

5

bantist
ну вот опять моя самка рот открыла без разрешения хозяина!!!Ну как быстренько заглот члена моего по гланды твои нежные.
Что бы ты сцучка знала на будущее,я не модератор в чате уже и не админ на сайте Ланса,так что за хозяев это ты бабушке своей раскажешь .терь соси и слушай что умные люди говорят

0

6

ПИДАР спарда вижу ты прогрессируеш выучил новые слова женщина, самка, хуй =)это тебя таким словам случайно не чечены научили?Ты просто пидар даже на этом сайте видны твои пидарастические уклонности :) ты поудалял свои посты где ты признался что ты являешься сторонником однополых взаимоотношений:-)) по деревенски говоря пидаром лысым:-))

0

7

opiums как там у вас в кемкрово погода то ?

0

8

Народ я нашёл ещё пару фоток сластёны и ее собаки!

0

9

Сластёна советую тебе сесть на диету! а то становится трудно твои фотки на страницу забивать!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :D  :D

+1

10

Немного о мд фиалка: Это ебанутое полусракозалупное чмо всех заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  Я доёбывал её тогда с трёх ников :mad:  короче говоря она выёбывается первая а потом ещё и в тюрьму сажает!!!!!!!!!!!!!!!!мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ***[ALEX]***:8-( (2008-10-03 15:10:04)

0

Вы здесь » antiairwaychat » antiairwaychat » Скриншоты с бляцкага чата.