Собсена нач уже как месяц терреризирую грызунов 3gp.Чего и вам советую.Тематика форума расширяется и радиус действия наших обсуждений в сфере прихуевших админов и модеров.Пишим что мы думаем,о грызунах с видио и о их правилах,не возникала ли у вас такая мысля послать их правила у анус?
Мы начинаем квн!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-15 01:23:12
Учетки с грызуна раздовать буду только провереным тем кого я хорошо знаю.Мочим приколы на их форуме засераим гребаный сайт и дрючим этих гнид которые юзераф за людей не считают.Копипастим,скриншотим,качаем страницами ваши действия и пихаем их сюдо.Бум ржать у месте.
Поделиться32007-11-16 02:19:21
И так едим граждане.Все вы наверно знаете если там были какие ебанутые правила на грызуне.Так вот эти пидарасты именуемая команда дрючит своих же и лишает прав.Жертвой этой всей мудни стал некий пидорок плимяник(бывший помощник)ныне пользователь.Похлопаем дружно черту.
Поделиться42007-11-16 02:21:21
Еще один прикол с форума(вопросы к команде сайта)
| Kosyak1986 | 16 :48 15 ноября 2007 | (осваивается, Репутация: -1 , - / + ) | (ответов: 16)
В связи с запретами софта от многих разрабов и снижением количиства залитых хороших прог,не судьба ли сделать плацдарм где можно будет выкладывать софт от запрещеных разрабов и поставить ссыль на этот обменик?Ведь сайт уже не тот что раньше был и народ уже не так охотно сюда идет,и правила думаю стоит сделать какие были раньше и наконец зауважать юзверей сайта.Объяснить модераторам,что они тут не только для того чтобы банить,но и памогать посетителям,кажется это правило тут забыто.Подумайте над этим и люди к вам потянутся
Поделиться52007-11-16 02:21:48
| Dima_Ov | (на сайте!) 01 :42 16 ноября 2007 | (осваивается, Репутация: 0 , - / + ) | (ответов: 2)
А нармально без понтов товарищь модератор разговаривать умеем?Или только способны банить кто под руку попадет.Будем говорить наравных иначе засуньте себе свои правила в жопу и сидите и качайте мелодии.И куда админы смотрят или и админы такие же понтарезы.Мне интересно,что в вашем понятии модератор?Я являюсь модератором крупного проэкта связаного с пк и я соблюдаю все неписаные законы модерирования,вы же тут только понтуетесь и чмырите посетителей,может вам быть немножко добрей и относится ко всем с уважением?Просьба ответить,даже если пост удалят и меня забанят,хочется посмотреть,что вы об этом думаете.
| Dima_Ov | (на сайте!) 01 :45 16 ноября 2007 | (осваивается, Репутация: 0 , - / + ) | (ответов: 2)
Да еще,где вы видили хоть на одном сайте такие правила?Обсуждение действий команды.Коллеги самим не смешно?Или это чисто еще один пункт чтобы забанить посетителя.
Поделиться62007-11-16 02:32:00
Последнего пользователя отправил в бан гонзо,от куда вылезло это чудо на сайт непонятно.Ранне небыл замечен.Еще прикол с этим гонзай такой.http://dimonvideo.ru/smart/userinfo.php?user=gonzo перейдя по этому линку если посмотреть внимательно увидете в разделе все ответы на форуме,что из 400 постов на форуме есть только одни баны раздаваемые им непонятно каким посетителям (из этого складывается вывод,что сначала гонза регаицо вручную(либо написаным региром) под ником к примеру федя лох и тут же его банит)вот так хамяк добился большой посещаемости человек действительно помогает сайту пользователями с никами протеворечущими правилам сайта и тут же их банит.Имхо хамяк mast die
Поделиться72007-11-17 12:43:03
Слышь, Маляр насчёт того что некоторые моды димонвидео немного зазнаются то ты прав, а насчёт того
что надо засирать сайт то ни хера ты не прав. Сайт путёвый и проги там выкладывают свежие, так что дрочить надо самих модов, а не сайт.
И обьясни народу как бля у вас уебали пароль и вышибли форум.
Диадор паходу ржал нихуево.
Отредактировано ФЛУДЕР (2007-11-17 12:43:59)
Поделиться82007-11-19 01:59:03
Слышь флудила те че неймеца шот нах падасрительный ты епт,срал димон сру и срать буду и пох ваще ибо ваще пох
Поделиться92007-11-19 02:04:01
Форум дафно пара было нах пачистить так как была одна херь диадурика пазорил только.Крякливый пядушок,а пароленг уебали у айсмана ибо пас был какой нить 123456 или qwerty уебать такой пароленг сможет даже ламобот диадура и орать патом,что он сломал чета))))гг.
Поделиться102007-11-19 02:36:52
лана маляр не рамси, у каждого свои замарочи. А если чесна то я в ахуе от такой шляпы , которую вы здесь развели.