antiairwaychat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » antiairwaychat » antiairwaychat » В чате включили антифлуд-фильтр и фильтр-мата

В чате включили антифлуд-фильтр и фильтр-мата

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

не проходят в эфир слова и предложения содержащие мат.  теперь что бы кого нибудь обгугать придется использовать видоизмененные выражения!!!!!

0

2

ета и в привате тоже?   О_о

0

3

в приве пока мат проходит но до чего дойдут эти черти непонятно. скоро они уже бля на чаттеров фильтры поставят

0

4

Слышь, шлифован. Ты  лучше расскажи как у  вас  пароль  спиздили, ёпта и  форум по  пизде  пашёл?
Вы же  шайка  распиздяев которая  завидует  модам. А проверить  антиспам  легко ёпта, и  я  пока  такой  хуйни  не  замечал.

0

5

гы бля флудер я те бля точно говорю что модам я не завидую ибо нечему там завидовать . а ты лучше мозги свои проверь и если чего выйдет тогда пиши сюда слова благодарности. а если дальше хочешь сосать хуй модам айрвейчата их сраному предводителю эмирасу-пидарасу и прочей хуйне в рунете то продолжай это делать. а я срал на все и дальше срать буду.

0

6

бля в приват тоже мат не проходит. адмишки бляцкаго чата савсем ахуели. просто институт благородных дивиц бля

0

7

A ne sudba pizdet na tranlite и ложить матам кафо угодна,если жи транслитить ни вумеим бля пяжите метадам с ашибкоми у слафах нацх и ниипед,догодатся было трудно.

0

8

Помойму этот метод написания постов уже давно широко известен и используется почти всеми.У меня уже в привычку вошло так писать,даже сам иногда немогу разобрать,что написал.)))

0

9

да проблем то нет ))))) но мат транслитом тоже не проходит. проходит бред типа хууй daлбаеб . и  прочая хрень. так же заблокирована возможность писать сообщения в которых более 100 знаков. теперь такие сообщения сервер не пропускает бля.с ошибкам то мат проходит оно то все понятно но бля никто не заменит простых слов типа  "имирас- ИДИ НА ХУЙ"

0

10

Надо пязадь тах:имисор иди найух либо так emisАР хандонд.Вам че словарь напсать,шобэ ориентирофализь.)))

0

Вы здесь » antiairwaychat » antiairwaychat » В чате включили антифлуд-фильтр и фильтр-мата