antiairwaychat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » antiairwaychat » antiairwaychat » модификации бляцкого чата

модификации бляцкого чата

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Ещё  одна шняга,  которую  чуть  не  забыл.
Слышишь, Маляр  открой  новую  тему  посвящённую  скриншотам  с  аирвея, где  всеми  уважаемыми  юзверами чата  сделаны  пиздатые  скрины  погоняющих  матом  мудеров. Ведь  иногда  такая  хуйня  проскакивает  у  мудэров. Они  тогда  не так  выёбываться  будут  и  юзверам  проще  будет  пиздеть  между  собой.

Бывайте ихтиандры

0

12

все ссылки рабочие. просто на некоторых телефонах этот мод не работает. на сонериках например. если кому то надо пишите сюда сделаю. могу на почту выслать. есть даже возможность аську к чату прикрутить )))

0

13

sliffzoschitan, продли срок ссылки на мод под два ника с одного тела, заранее спс.

0

14

здраствуйте,на счет мода на два ника.у меня есть такой,взял со спарды.позволяет находиться сразу с трех ников в айвее,плюс еще можно в асе адновременно находиться.вот только это все зависит на прямую от оперативки мобилы.мой телефончик тянет ток два ника сразу.работает нормально,если грамотно все делаешь.а так бывали конечно глюки .

0

15

дайте ссылку эмулятора java

0

16

Зачем эмулятор явы то ? Есть же чат для компа  ttp://awc-soft.ucoz.ru/  Если нужен чат на 2 и более ников то говори модель мобилы я сделаю ссылки продлить не смогу не помню пароль

0

17

что ты скачать не можешь то ? скажи подробнее

0

18

opiumsя тебя крыса везде найду и утоптаю в дерьмо модеров нах

0

19

Народ закиньте плиз на сайт или мне на мыло мод чата на висение с двух ников!

0

20

здесь ктонибудь сможет чат под NOKIA7710 сделать.
есть такие мастера?

0

Вы здесь » antiairwaychat » antiairwaychat » модификации бляцкого чата